WALKING – WALKING ON THE CANGAR

Juli 21, 2008 pukul 4:08 am | Ditulis dalam .: garing :. | 10 Komentar

gyahaks….!!!! nulis apa ne ???
eemmmm…. tidur semedi dulu ah…. cari cewek inspirasi bentar…buat yang ga berkepentingan jangan ganggu dlu iah..🙂

================================================================

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzz
zzzzzzz

================================================================

hufff…. uda dulu tidur semedinya ….

sekarang molai nulis lagi…

aargghhh…. kegiatan nulis di tunda dlu.. mw curhat bentar..
hehehe…

————————————————————————-

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

————————————————————————-

back to blog again…
nulis kegiatanQ sabtu kemaren ja yah…

6.00 a.m, di mulai kegiatan sabtu pagi d tempat tidur skula smk telkomh tercintah… penyiksaan MOS hari terakhir nee.. seneng banget… bisa nyari ce yang kompeten di bidang kewajahan dan kecantikan bantu adek” kelas 2 ngadain mos, juga bisa memberi push ‘up nasehat kepada calon” adek kls 1… Senang na…🙂

tapi buat hari penyiksaan MOS terakhir ne, aq ga bisa ikut mpe fullday… usut punya usut aq uda punya janji ma nyonya bintang hatiQ buat jalan” ke luar angkasa, jauh amat?? Cangar..

12.00 p.m, hape dengan nada dering do’i-by kangen band ayam berokok terdengar dari hape yang tak taruh saku clanaQ.. IstriQ ternyata uda ngirim sebuah surat cinta sms yang menandakan dia uda waktunya di cium jemput.. Isi smsnya gini..

Chaiy, qta Putus iah…

Nah, ntu isi sms yang salah… Isi sms yang bener tu ne…

Chaiy, Ak uda mw pulang. Qta jadi kan Keluar ??

dengan kecepatan penuh kekuatan kuda 2000cc di sertai langakh seribu plus jaring laba-laba spider-man, diem2 melarikan diri biar ga ketahuan ma mak ning ketua osis skulaQ.. Berhasil…. Nyampe di kostnya temen rumah dengan sakinah, mawadah, warahmah selamat ..

ku jual naiki sepeda ku hasil embatan sendiri, ku tancap gas.. Berangkat menuju kawasan komplek tugu.. Alhamdulillah, nyonya baru keluar dari kamar mandi skula dia.. Setelah nganter pulang ke kandang rumahnya, berangkatlah dua insan manusia yang sedang di mabuk alkohol 70% cinta ke Cangar… Sebuah pemandian air es hangat di kawasan puncak gunung kembar Batu, Malang..

Singkatnya, Di kawasan yang super dingin tersebut, aq di hangatkan oleh pelukan senyum Isri tercintahQ… Mw masuk ke dalam Goa ( Eitzz, jangan berfikir macem”.. Di Cangar emang da sebuah tempat yang berbentuk seperti goa gt, Beneran !! ) Eh, IstriQ ndag berani.. Gelap banget c.. Mungkin takut ma aku binatang buas yang tiba” muncul dari dalem Goa.. Ya suda.. Qta batalin niat puasa ramadhan masuk ke dalam Goa.. Hufff…😦

16.00 p.m, uda waktunya cabut.. ambil sepeda orang di parkiran tancep gas, Pulang… Iseng2, abiz makan orang bakso di sebuah kedai di puncak gunung kembar Batu tadi, Tak suruh istriQ yang bonceng aq.. Hohoho.. dengan nafsu semangat membara, di boncenglah diriQ yang sexy nie… hehehe… Eh, Dapet sms dari orang ruma IstriQ klo suruh bawa oleh”.. Mampir dlu ke Warung kopi “Terang Bulan” trz bli dah cuman satu beberapa kardus Terang bulan dengan rasa stroberi Garing keju.. Heemmmmm…….. NYUMMI….🙂

19.00, akhirnya nyampe ruma jugagd.. Pacaran bentar, eh da pengganggu temen SMP yang dateng jugagd ke ruma istriQ.. Ngobrol bentar, Makan terang Bulan, Pacaran, Trz Cabut.. Menuju ke skula again… Cz hari penyiksaan MOS terakhir, di tutup ma acara push up Inagurasi yang di rencanakan mpe lebaran monyet jam 22.00 .. Pulang, Maem, Nginep Di kost nya temen, Ndengerin sontol Tia Curhat, Dengerin Lagu kenangan, Tidur dah.. Mimpi si Nyonya Meneer IstriQ…

hufff… Cape ngetik gw.. Pasti pemrisa on the house blogger juga uda bosen baca ne tulisan.. hahaha… Uda ah… Thx bagi yang uda mw ngerela2in baca ne coretan ga jelas n bagi yang ngirim uang + makanan comment, ayas doain bahagia dunia akhirat dan di terima di sisi-Nya Dapet rejeki yang halal.. Amien…

Coretan ini aq persembahin buat PacarQ tercinta.. VESTI HERLINA… Thx uda mw beri tempat di Hati mu… Ai Lop YU…🙂

Maaph, ga da potonya, cz IstriQ tak ajak poto bareng ndag mw.. Bad Looking katanya.. Hikz”😦 Padahal kan dia Chantiq.. Hohoho… Aq kasih poto IstriQ ja iah…🙂

10 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. malesss ngoment,,,,,, ,,

    anggep aja comment ku gk ada ^^

  2. cewek nya cantik juga😀 … msh pnya temen lagi gk tuh :d .. he3x ^_^

  3. @ norjik : nyante om.. masih banyak stok… tapi ndag da yang secantik dia..

    hehehe

  4. kwkawkakwakwka…..

    bilang aja ga’ punya camera buat foto2 knapa sich???

    bilang ga’ mau di foto segala….

  5. @blacklist15 :

    hakz”

    alasanya bener jg ya kayaknya ^^

  6. hehehe

    BiS LiNk kmu Udah tak Tambahin D’ BloG q

  7. tuker link dunk..

    cangar msh ada ta..

  8. iku sopo le??
    boJomu aa?

    koG ayu ngunu??
    halah..

  9. wih cantik, boleh dikenalin gak? hihi

    *kabur

  10. @ All..

    klo mau kenalan ndag pa”….

    lewati dulu mayatnya Josh Bush…🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: