-12 AGUSTUS 2008-

Agustus 12, 2008 pukul 12:40 am | Ditulis dalam .: garing :. | 19 Komentar

Pagi-pagi ne.. Mumpung kantor masih kosong🙂 .. Nulis postingan ah.. memanfaatkan fasilitas kantor, Eh mungkin lebih tepatnya mumpung ada kesempatan ngenet gratis.. Whhehehe…

Hari ini, Tanggal 12 Agustus 2008. Ada apa di tanggal ini?? Pemerintah nurunin harga BBM kah?? Ato Harga pangan di daerah pedesaan yang makin tinggi aja?? Bukan itu.. Tapi ada hubungannya..

Jadi ceritanya gini. Hari ini, Tepat 12 Agustus, I’m flying My angle without wings (pacar gw.. Sumpah!! Dia kayak malaikat yang tak bersayap)🙂 Nikah Ultah… Hore..!!!! Selamat ya Chinta.. Pagi tadi rencanaQ berhasil dengan selamat sukses..

Sebelumnya ce pas tengah malem sempet juga nyanyi2 lagu selamat ulang tahun.. yah..walopun telad 10menit 48detik, dengan di dampingi suara fals + ga jelas kepunyaan gw.. akhirnya bisa nyanyiin buat dia..🙂 .. MaAv ya Chaiy.. Ketelatan.. Whehehe…

Pagi banget, sekitar jam 5.30 gt, gw uda dateng ke ruma dia. Di bantu ma Kakek-Nenek-Paman-Bibi-Om-Tante Mas Anang (red.Masnya doi gw) gw nyelinap diem2 ke kamar dia.. Bukannya mw macem2 (tapi klo emang di kehendaki bisa ya ndag pa” *mupenk mode ON*) sambil bawa bom kue tart yang ada lilin 17thnya (sweet seventeen gt) trus juga gw memainkan lagunya Lobow – Kau cantik hari ini (ga nyambung ma momentnya iah?? Ndag pa” Show must go on). Pokoknya gw bikin suasana se-romantis mungkin *di lihat dari silsilah keturunan yang di singkronkan ma wajah, gw ga da darah romantis2nya. Sumpah!!*. Pintu gw tutup..

Begitu pintu dia buka.. Njerit dia… ARRghh.. Setan!!!! Kuman!!! Jin Ifrid!!! dan teman2!!!!.. Hiyaaah… Bukan itu yang dia njeritin, Cuman bilang Astaghfirullah, Ko ada Daniel Radcliffe.. (Juga bukan itu).. Cuman bilang Astahfirullah doank.. Mungkin kaget ya, KO da nak cakep banget ada di kamar gw?? *Rendah hati mode : OFF, Sombong mode : ON, Narsis mode : MAX*.. Yah,.. Setelah semedi menenangkan kekagetannya gara” gw tiba2 nongol di kamar dia, akhirnya qta tiup lilinnya bareng.. Sooo (k) Sweet.. Tak lupa juga berdoa kepada yang maha kuasa.

“Ya Allah.. Semoga dia tidak selingkuh.. Semoga dia setia padaQ.. Biar gw ja yang selingkuh..” Eh, doanya ko seenaknya ndiri?? *tabok* Ndag pa” lah.. namanya juga cowok.. *Tampar*..

“Ya allah, jaga dia ya allah.. Semoga umur dia yang semakin berkurang dapat bermanfaat bagi dirinya pribadi, juga buat orang di sekelilingnya.. ya allah, Lancarkanlah segala urusannya.. Semoga dia jadi orang yang berguna bagi semuanya.. Nusa, Bangsa, dan Agama.. Amien”

SEMOGA…

Ntar sore tinggal ngasih kado duank.. Humpf…. semoga dia senang.. Chaiy.. Jo belajar mulu iah.. !! Whehehe🙂

Trus hubungannya ma BBM yang ga turun ma Sembako yang naik apah?? Pastinya masalah duit.. Lagi kangker ne.. Arhgh… Tapi untung ada tabungan.. Ndag pa” lah.. Demi yang tercinta..🙂

Hari ini hari yang kau tunggu
Bertambah 1 tahun usiamu
Bahagialah kamu
Yang kuberi, bukan jam dan cincin
Bukan seikat bunga atau puisi
Juga kalung hati
Maaf bukannya pelit atau ngga mau ngemodal dikit
Yang ingin aku beri padamu Doa
Setulus hati

Semoga tuhan melindungi kamu
Serta tercapai semua angan dan cita-citamu
Mudah-mudahan diberi umur panjang
Sehat selama-lamanya .. amin

(selamat ulang tahun yaa .. semoga panjang umur, sukses selalu)

selamat ulang tahun happy birthday ..

(song by Waljinah Jamrud)

Happy Birthday my lovely.. My angle.. My sunshine.. Light of my heart..
Thx For being my girlfriend..
i’m happy with u…🙂

Special thanks to :

Sohib2 gw –>
1. Wahyu Teguh Arifianto
2. Kiki Dian Sanjaya
3. Budi Muntaha Khafi
kalian uda bantu gw banget.. Thx kawand…

Trus juga buat :
1. Sisil
2. Dini
3. Niqita
4. Mas Anang
5. Orang tua gw juga orang tuanya HunnyQ
6. Orang jual kue
7. Orang yang njual kado gw
8. Toko samping rumah..
9. Orang jual bakso
10. Orang jual Bensin..
Semua de… Thx uda bantuin..🙂

19 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Waduh-waduh bisrie…..temen gue yang 1 nie romantis amat……cieeeee…, q jadi ngiriii..bzz 😀 ,……

    heheheheehe.,,, met ultah ya buat your sweat heart ….:d

  2. ow..ow..oww…. asyik donk …. Met ULTAH aja deh buat calon istrinya yah…hehehe…

  3. iseng mumpung lwat..

    masak tampang cabul si loe kawang makanya dia kaget..

    fyuh..

    sekarang !!!!

    bantuin gw terusin tgas kantor gw !!!!

  4. hakz”””‘

    asik2… cuman gue yang dapat backlink an..^^

    hohoho..
    bi`… bakso loe kemaren kasian tuh….

    oh ya… cha-cha nya kemaren kok di masukin juga se?? padahal lo aku ngebet banget…^^

    hohohoh… GJ de… maklum ketularan^^

  5. wkakkakwkak….

    flying without wings???

    kayaknya pernah denger dech???

    kapan yach????

    oh yach..

    itu kan lagu yang buat km badmood…

    hehehehe….

    met ultah dech ojobmu iku ….

  6. Mesti lebay……..
    Haaaaaaaaaaaaaaa….
    Kasian tu anak.. Pasti sebenere menderita soale jadi pacarmu…
    Hwaaa…….. Q jadi terharu ma kuatnya pacarmu jadi Pacarmu.. Hahahahahahahaha…..

  7. untung ga sempet dilempar apa gitu😆

  8. wuiihhh…
    co cweat…xoxoxo
    tapih..selamadh2..sukses tuchh kejutanna..:p

  9. met ultah deh nonn…😀

    aihhh.. aihh.. romantiss euyyyyy…
    so sweettt

    slm knl yak.

  10. met ultah….

  11. weh, ada yg ultah neh, selamat ya,.
    makan makan™ ^^

  12. itu foto nya ya … wah qra2 msh punya adek gk ya ?? trutama yg cewek ..,:D … kabuuuuurrrrrr (tua2 keladi mode : AKTIF)

  13. met ultah dan kalo ga traktiran bakal tak jitak hehehe

  14. massss,,sabarrrrrrrrrr iaHhhhh
    cEpetann searChing lagi ajj ues
    hwkwkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwkwkwk

  15. waduh cak bisrok…
    traktiran nang burger buto!!!
    hehehe

    mari putus mbalikan maneh,
    padahal mau tk pedekate!!!
    wkwkwkwk

  16. bis

    entar 3 november jgn nyelinap ke kmr kost ku ye

    hahahaha
    pasti gw timpuk lu

    ^^

    nice job bro bwt suprise nya
    jadi pengen aih

  17. buat semuanya aja de…

    Makasih ia…🙂

  18. aloww

    my profile

  19. alowwwww


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: