What Happened in Olimpiade Beijing 2008 ??

Agustus 8, 2008 pukul 6:31 am | Ditulis dalam .: artikel :. | 8 Komentar

hari ini ne… Olimpiade Beijing bakalan di gelar. Seru juga, tau tanggal pembukaannya. 8 agustus 2008. bahkan sampe di perhitungin jam pembukaannya. 08.08.08… Wahahahahaa… Menurut gw ane juga ma semua angka di bikin angka delapan. mungkin komite olahraga di negara ntu.. Tapi menurut Einstein orang sono se angka delapan bikin untung… bener ga c ??

Tapi bukan ntu yang pengen gw bahas disini.. Perhatian semua orang yang tahu Tentang Olimpiade Beijing ne ma stadionnya yang bentuknya ane sangadh… Mereka c nyebutnya “Sangkar Burung”. Otak gw langsung mikir. Waduw.. Ne olahragawan di anggep seperti merpati kali ye.. Tinggal di pasangin merpati Cowok eh maksudnya jantan, ma Merpati cewek eh betina.. Dibawa ke lapangan. Di adu de, dapet duit.. Wakakakk.. 🙂

Baidewe, ngomong2 soal stadion utama beijing, emang c bentuknya keren sangadh.. bener-bener ribet arsitekturnya. gw ja bingung gimana arsitektur stadion ntu.. Mungkin yang jadi masalah gw ga tau gara-gara skula gw ntu jurusannya IT ya.. Jadi ga da sangkut paut ma yang namanya bangunan.. Whehehe.. NIe di bawah nie gambar2 stadion yang bakal nampung merpati-merpati cowok ma cewek.. Eh, makSudnya yang bakal di buat Pesta Olahraga sedunia..

Continue Reading What Happened in Olimpiade Beijing 2008 ??…

Iklan

Cara Cepat Web / Blog Terindeks Oleh Semua Search Engine (Termasuk Mbah Google).

Agustus 7, 2008 pukul 2:45 am | Ditulis dalam .: artikel :. | 20 Komentar

Mungkin nie akan jadi Judul terpanjang gw.. (Halah..!!!)

ngelanjutin dari artikel gw kemaren, sekarang nie lanjutannya….

pasti uda banget artikel ya nulis masalah ini. tapi gw disini cuman ingin berbagi aja. sapa tau berguna.. klo berguna ya Alhamdulillah, klo ga berguna ya emang dasar orangnya ja yang ga ngehargain.. (hehehe… kidding..) 🙂

uda banyak yang tau lah, gimana cara-caranya cari cewe agar web ato blog kita terindeks oleh search egine.. Sapa yang ga pengen web ato blognya masuk dalam search engine seekor sekaliber google ato yahoo ?? nah, nie sedikit tips yang baru gw dapet hasil dari semedi 7 hari 7 malem blog walking… Ini ilmu hitam SEO !!!

NIe Tips – Tips nya :

1. coretan yang kamu tulis klo bisa enag di makan baca. nie akan bikin pengunjung betah nongkrong di blog anda..( maav, saya juga lagi belajar..) 🙂 kecuali buat para fast reader yah…

2. Promo, penting banget ne… ingat jgn spamming!! banyak cara mempromosikan blog anda. misal Continue Reading Cara Cepat Web / Blog Terindeks Oleh Semua Search Engine (Termasuk Mbah Google)….

Brillante Weblog Premio-2008

Agustus 5, 2008 pukul 7:09 am | Ditulis dalam .: artikel :. | 12 Komentar

waduh… Masih dalam rangka PSG kayak gini uda di kasih Pe-Er ma Hellga ne…. 😦

padahal kan gw uda molai nikmatin idup tanpa PeEr dari “mak nyak Punk” atopun “Mr. Tulus” yang emang Tulus banget klo ngasih peEr yang seabrek…. HUUMPHFFF….. ga bisa nyonteg lagi ngerjain nie PeEr…. waaaa……… (maklum, bawaan orok..)

eniwe baswe… apaan c peEr nya???

niee diaa PeEr-na…. durururuummm… (suara drum)….

since this is an estafet award, so the simple rules that have to be followed will be:
1) Put the logo on your blog. Continue Reading Brillante Weblog Premio-2008…

TIPS – TIPS MENARIK PEMBACA DI BLOG ANDA

Agustus 1, 2008 pukul 7:53 am | Ditulis dalam .: artikel :. | 13 Komentar

Tips ini aq dapet di http://www.blogguebo.com

1. kalau bisa tulisan anda berisi tentang tutorial yang anda tulis sendiri. isinya harus merupakan langkah-langkah. bukannya penjelasan yang mungkin malah bikin ndag jelas orang lain yang baca..

2. rajin posting.. nie akan bikin blog kamu ter update trus bikin orang yang ngunjungi blog kamu bakal balik lagi, cz dia pikir pasti ada new things di blog kamu.

3. domain yang anda pilih buat juga berpengaruh besar. mudah di ingat pastinya. klo bisa bli ja domain berbayar.. (trus napa blog nie masih bertahan di domain gratisan??) maklum, baru newbie ma faktor “dompet” blum ngedukung. hehehe…

4. taruh jejak anda di blog orang laen. dengan cara tebar koment “berkualitas” ato cuman sekedar bilang “nice post” di blog2 orang. dengan cara nie orang akan dengan mudah masug blog anda. cz sistem kebanyakan komentar pasti ninggalin URl nya.. Ya toh??

5. beri trackback ma link ke blog laen. misal anda mengambil sebuah artikel dari blog orang, klo bisa cantumin juga URL asal artikel itu. Mungkin suatu saat anda yang akan di link orang laen… (berharap… 🙂 )

6. dorong orang laen buat koment di blog anda. mungkin cara nie Continue Reading TIPS – TIPS MENARIK PEMBACA DI BLOG ANDA…

Blog Engine Mana Pilihanmu ??

Juli 15, 2008 pukul 8:59 am | Ditulis dalam .: artikel :. | 5 Komentar

sebuah pengakuan penting : aq anak kemaren siang di dunia blog… <anak kemaren siang apa sore iah?? suda lah..ndag penting>

dua blog engine yang amat sangadh very very dikenal sekali di dunia per”blog”an…
<mungkin tambah satu ja yah biar jadi 3…>

tiga blog engine yang amat sangadh very very dikenal sekali di dunia per”blog”an…
<gene lak sip…^^>

sebut nama mereka :

1. WordPress.com ( yeeee…. *pendukung bersorak* )

2. Blogspot <sering juga c di sebut blogger> ( huuu…huuuu… *pendukung Wp bersorak lagi* )

3. Multiply ( kayak yang di omongin di no.2.. cape gw copy paste )

(…mentang2 yang nulis ne pke Wp…) 🙂

mungkin bagi yang awam di dunia blog kayak gene (termasuk gw) bingung mw pke blog engine yang mana… bingung, emang apa ja c kelebihan ma kekurangan mereka ??

yang jelas n mendasar banget (mungkin iah..) lebih enag kirim comment lewat Wp darepada Blogspot… *idup Wp*

tapi, mungkin dengan tulisan gw yang dikit di bawah ne bisa nambah pengetahuan.. yah,minimal bisa milih dewe ( dalam b. indonesianya sendiri ), loe dapat milih sendiri mana yang paling pas bwt dirimu…

yang pertama Pke Domain ndiri
1. Di WordPress.com, klo lum punya domain, bayarnya $15/tahun. Klo uda punya n’ mw di pke bayarnya $10/tahun…
2. Di Blogger, klo lum punya domain, hanya bayar harga domain. Engga nyampe $10 lah. Klo uda punya domain, make domain sendiri gratiss.,.tiss…..
3. Di Multiply: maaphkan, masih blowm tw… 🙂

di liat dari “Kapasitas”
1. WP.com = teks dan gambar dapet space 50Mb..
2. Blogger = teks 300MB (CMIIW), gambar di Picasa web album 1GB.. Continue Reading Blog Engine Mana Pilihanmu ??…

Laman Berikutnya »


Entries dan komentar feeds.